ENSALADA DE POMELO, ESPINACAS, AGUACATE Y SEMILLAS

Ingredientes:

  • 1 pomelo
  • 1 bol de espinacas
  • 1 puñado de semillas de girasol, amapola y calabaza
  • 1 aguacate
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra

Preparación:

Corta el pomelo en rodajas sobre la espinaca lavada y lista, así el jugo se mezclará con un poco de aceite de oliva y no necesitarás de aliño extra.

Una vez mezclados los dos ingredientes, corta el aguacate y lo pones sobre la ensalada sin revolver.

Finalmente, las semillas sobre la ensalada lista. No olvides agregar sal a gusto y un poco de pimienta negra molida.

Que la disfrutes.

Buen provecho!!

ENDIVIAS RELLENAS CON NUECES Y CILANTRO

Ingredientes:

  • 2 o 3 Endivias.
  • 1 Aguacate.
  • 1 Tomate grande.
  • 1 Cebolleta
  • Unas cuantas nueces
  • Unas hojas de cilantro
  • Aceite de oliva.
  • Sal y vinagre.

Preparación:

  1. Lavar y picar todas las verduras en trocitos pequeños.
  2. Metemos todo en un bol y le pondremos aceite de oliva, sal y vinagre al gusto. Removemos todo y reservamos.
  3. Lavamos las endivias, deshojaremos y ponemos las hojas de endivias en un plato, y vamos rellenándolas con el picadillo que teníamos reservado.
  4. Partimos unas nueces en trocitos y el cilantro y ponemos por encima de cada una, al gusto…. quedan estupendas. Fácil no?

Buen provecho!!

ENSALADA DE PERA CON SÉSAMO, NUECES Y ARÁNDANOS

Ingredientes:

  • 2 tazas canónigos
  • 1 pera, rebanadas
  • Unas cuantas nueces
  • Un puñado de arándanos frescos
  • Semillas de sésamo negro
  • Aceite de oliva.
  • Sal y vinagre.
  • Miel lo más natural posible

Preparación:

  1. Limpia los canónigos y espinaca y añádelo a un bol
  2. Cubre con la pera cortada, nuez, sésamo negro y arándanos frescos.
  3. Acompaña con aderezo realizado con una mezcla de aceite, sal, pimienta y miel. Puedes mezclar las hojas verdes y espinaca con aderezo antes de servir, pero tendrías que servir inmediatamente para que no se suavicen las hojas.

Buen provecho!!