[expand title=»ENSALADA DE POMELO, ESPINACAS, AGUACATE Y SEMILLAS«]
Ingredientes:
- 1 pomelo
- 1 bol de espinacas
- 1 puñado de semillas de girasol, amapola y calabaza
- 1 aguacate
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
Preparación:
Corta el pomelo en rodajas sobre la espinaca lavada y lista, así el jugo se mezclará con un poco de aceite de oliva y no necesitarás de aliño extra.
Una vez mezclados los dos ingredientes, corta el aguacate y lo pones sobre la ensalada sin revolver.
Finalmente, las semillas sobre la ensalada lista. No olvides agregar sal a gusto y un poco de pimienta negra molida.
Que la disfrutes.
Buen provecho!!
[/expand]
[expand title=»ENDIVIAS RELLENAS CON NUECES Y CILANTRO«]
Ingredientes:
- 2 o 3 Endivias.
- 1 Aguacate.
- 1 Tomate grande.
- 1 Cebolleta
- Unas cuantas nueces
- Unas hojas de cilantro
- Aceite de oliva.
- Sal y vinagre.
Preparación:
- Lavar y picar todas las verduras en trocitos pequeños.
- Metemos todo en un bol y le pondremos aceite de oliva, sal y vinagre al gusto. Removemos todo y reservamos.
- Lavamos las endivias, deshojaremos y ponemos las hojas de endivias en un plato, y vamos rellenándolas con el picadillo que teníamos reservado.
- Partimos unas nueces en trocitos y el cilantro y ponemos por encima de cada una, al gusto…. quedan estupendas. Fácil no?
Buen provecho!!
[/expand]
[expand title=»ENSALADA DE PERA CON SÉSAMO, NUECES Y ARÁNDANOS«]
Ingredientes:
- 2 tazas canónigos
- 1 pera, rebanadas
- Unas cuantas nueces
- Un puñado de arándanos frescos
- Semillas de sésamo negro
- Aceite de oliva.
- Sal y vinagre.
- Miel lo más natural posible
Preparación:
- Limpia los canónigos y espinaca y añádelo a un bol
- Cubre con la pera cortada, nuez, sésamo negro y arándanos frescos.
- Acompaña con aderezo realizado con una mezcla de aceite, sal, pimienta y miel. Puedes mezclar las hojas verdes y espinaca con aderezo antes de servir, pero tendrías que servir inmediatamente para que no se suavicen las hojas.
Buen provecho!!
[/expand]